Овощное рагу

Овощное рагу в моем исполнении - это не обязательно летнее блюдо, хотя чаще всего рагу я готовлю летом.
Для приготовления овощного рагу я обычно использую кабачки, баклажаны, помидоры, картофель, болгарский перец, лук, морковь. В общем, все овощи, которые есть на кухне =))

Для приготовления этого рагу нам понадобятся:
Кабачок небольшой - 1 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 4 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль, специи по вкусу.

Способ приготвления:
1. Все овощи режем кубиками в отдельные чашки, начиная с кабачков и баклажанов. Морковь трем на крупной терке.
2. В разогретое в сотейнике растительное масло выкладываем кабачки и тушим 5-7 минут, добавляем баклажаны. Если я использую картофель, то кладу его сразу после кабачков.
3. Кладем в смесь морковь, через 5 минут помидоры, затем перец, лук. Тушим минут 10-15, до готовности. Соль, специи, зелень кладем по вкусу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога