Пшенная каша с курицей и овощами

 Это блюдо по праву считаю авторским, потому что придумалось оно на кухне из тех продуктов, которые были.
Для приготовления понадобится:
- крупа пшенная в пакетиках для варки - 2 шт.
- куриное филе - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- лук - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
1. Кашу отвариваем по инструкции на упаковке, пакетикам даем стечь, высыпаем их содержимое в кастрюлю.
2. В сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваем нарезанное мелкими кусочками куриное филе, добавляем тертую на крупной терке морковь, резаный болгарский перец, помидоры, лук. Каждому продукту даем по 1-2 минуты прожарится после того, как продукт положили в сковороду. Тушим еще минут 7-10. Добавляем соль, специи по вкусу.
3. Сначала я отдельно выложила на тарелки кашу и мясо с овощами, но потом я все перемешала в кастрюльке. Получилось вкусно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога