Курица, тушеная с луком-пореем и помидорами

 Это блюдо получилось путем интуитивного смешения продуктов.

После приготовления рыбного пирога у меня остался лук-порей, и захотелось приготовить с ним что-нибудь, потому что до этого момента, как лук появился у нас дома, я его видела только по телевизору.
Для приготовления нам понадобится:
Куриное филе - 500 гр.
Лук-порей - 300 гр.
Помидоры - 4 шт.
Болгарский перец, сушеный - 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
1. Куриное филе режем на мелкие кусочки, обжариваем на сковороде.
2. Лук-порей режем тонкими кольцами. Добавляем к курице и обжариваем 5 минут.
3. Добавляем помидоры и перец, соль по вкусу. Тушим до готовности.

Это блюдо отлично сочетается с рисом, гречкой и другими крупами.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога