Лодочки из кабачков с мясной начинкой (видеорецепт)

Одно из любимых блюд с кабачками - лодочки. Есть можно практически круглый год...
Ингредиенты:
Кабачок среднего размера - 1 шт.,
Фарш мясной - 0,5 кг,
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Перец острый - 1 шт.
Маринад "Мама Ринадо " острый с овощами - 2-3 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Готовим:
1. Кабачок вымыть и разрезать пополам. Сердцевину вынуть.
2. В мясной фарш добавить мелко порезанный лук и маринад "Мама Ринадо " острый с овощами, все перемешать.
3. "Лодочки" наполнить фаршем.
4. Помидоры и острый перец порезать тонкими кольцами. Помидоры выложить сверху на половинки кабачка.
5. Поставить в разогретую 180 гр.С духовку на 30-40 минут до готовности.
6. При подаче кабачок порезать на кусочки и посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога