Куриные котлеты на овощной подушке (видеорецепт)

Ужин с овощами и куриными котлетками из духовки готовится быстро, еще быстрее съедается.
Для овощной подушки потребуется:
Кабачок -1 шт.,
Перец болгарский - 1 шт.,
Помидоры - 2 шт.,
Лук - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Маринад "Мама Ринадо" чесночный с травами - 2-3 ст.л.,
Зелень - по вкусу.

Для котлет:
Фарш куриный - 0,5 кг,
Маринад "Мама Ринадо" для курицы - 2 ст.л.,
Яйцо - 1 шт.

В видеорецепте все подробно показано. Ниже процесс приготовления в текстовом варианте.

Готовим:
1. Овощи вымыть, морковь, кабачок и лук почистить.
2. Помидоры, лук, перец порезать токими ломтиками.
3. Кабачок и морковь "нашинковать" овощечисткой на тонкие слайсы.
4. Добавить маринад "Мама Ринадо" чесночный с травами и все овощи перемешать.
5. В готовый куриный фарш добавить яйцо, маринад "Мама Ринадо" для курицы и хорошо перемешать.
6. Овощи выложить в форму для выпекания. Из фарша сформировать котлеты и выложить поверх овощей.
7. Выпекать в разогретой до 180 гр.С духовке 30-40 минут до готовности.
8. Готовое блюдо выложить порциооно на тарелки и украсить зеленью. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога