Фаршированные кальмары

 Этот рецепт можно отнести к экспериментам в интуитивной кухне. Были кальмары, захотелось сделать именно фаршированные.
Для приготовления мне понадобятся:
Кальмары - 4 шт.
Сыр - 100 гр.
Крабовые палочки - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Зубочистка - 4 шт.
Сливочное масло - 50 гр.

Способ приготовления:
1. Чистим кальмары. Отвариваем в подсоленной воде тушки. Отрезаем "крылышки".
2.  Готовим начинку: трем на крупной терке сыр, кубиками режем помидоры, мелко режем  крабовые палочки, "крылышки" кальмаров, добавляем майонез (можно и без него).
3. Фаршируем полученной начинкой тушки кальммаров. Закрываем отверстие, проткнув зубочисткой края.
4. В отдельной чашке взбиваем яйца и обваливаем в них каждую тушку. Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон.
5. В конце выливаем на сковороду остатки яиц и обжариваем омлет. Выкладываем его в середину между готовыми кальмарами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога