Курица с карри

 Курица с карри как нельзя лучше подходит к рису. Для приготовления этого блюда необходимо минимум продуктов и времени, а результат всегда получается отменным.

Нам потребуется:
Куриное филе - 500 гр.
Грибы (необязательно) - шампиньоны, 200 гр.
Сливки 10% - 0,5 стакана
Лук - 1 шт.
Карри - 1 ч.л.
Соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:
1. Куриное филе режем кубиками и обжариваем на растительном масле 10 минут.
2. Добавляем резаные грибы (грибы можно вообще не использовать), лук и тушим еще 10 минут.
3. Вливаем сливки, добавляем карри и специи и доводим до кипения.
4. Рис отвариваем, выкладываем на середину тарелки, по краям - курицу, поливаем образовавшимся соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога