Салат с кус-кусом и перепелиными яйцами

 Простой вариант летнего салатика с кус-кусом.

Для приготовления понадобится:
- кус-кус - 1 стакан,
- перепелиные яйца - 8 шт.,
- куриная грудка - 2 шт.,
- помидоры - 2 шт.,
- лук - 1 шт.,
- зелень, специи по вкусу,
- оливковое масло нерафинированное - 2 ст.л.
Готовим: куриную грудку отварить, остудить и порезать на мелкие кусочки; кус-кус залить кипятком из расчета 1,5 стакана воды на 1 стакан крупы; яйца отварить, очистить от скорлупы и порезать на половинки; лук порезать полукольцами и обдать кипятком, помидоры порезать на дольки. Соединить все ингредиенты, добавить зелень (укроп, петрушку, салат, руколу) и посолить.
Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения