Пирог с тыквой

Когда тыквенное пюре выглядит очень красиво, не хочется добавлять в начинку больше ничего. В этот раз приготовила американский тыквенный пирог без специй...
Обычно выпечку я готовлю вечером, чтобы утром была возможность выпить чашечку ароматного кофе с вкусняшкой... Так было и в этот раз...

Мы с детьми уже легли спать, а муж поздно вернулся с работы, поужинал и "унюхал" пирог. Утром на противне было еще меньше пирога, потому что доча попробовала его на завтрак... И вообще, муж и дочь стали называть мой пирог не иначе, как "вкусная штуковина"... "непонятно из чего сделанная"...
В итоге, когда мы собрались попить вожделенный кофе, от пирога оставалось совсем мало, и муж сказал, что давай уже сделай фотки, а то совсем не останется ни кусочка... А так как фотосессия проходила утром, на помощь мне пришел маленький фуд-стилист и во время съемки влез в кадр =))
Вот такая история. Это и правда очень вкусный пирог, который заканчивается так быстро, что не успеваешь понять, из чего он сделан. Тыквы не чувствуется совсем...
Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Торт "Творожный" (родом из 90-х)