Булки с изюмом
Когда хочется чего-нибудь, готовлю булки...
Рецепт:
- 1 яйцо,
- 1 чашка молока + 1 чашка воды,
- 0,5 ч.л. соли,
- 3 ст.л. сахара,
- 4,5 ст. муки,
- 2 ч.л. сухих дрожжей.
Все ингредиенты кладем в чашу хлебопечки. Ставим режим "Тесто" и ждем. Из готового теста (я делю его на 2 части) раскатываем скалкой пласт толщиной 0,5 см, смазываем маслом, посыпаем сахаром и моченым в коньяке изюмом, сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки. Раскладываем по формочкам или на противень, даем минут 10-15 расстояться и в духовку на 20 минут на 180 гр.С или до золотистой корочки. Из второй части теста сделала булки с корицей...
Приятного аппетита!
Рецепт:
- 1 яйцо,
- 1 чашка молока + 1 чашка воды,
- 0,5 ч.л. соли,
- 3 ст.л. сахара,
- 4,5 ст. муки,
- 2 ч.л. сухих дрожжей.
Все ингредиенты кладем в чашу хлебопечки. Ставим режим "Тесто" и ждем. Из готового теста (я делю его на 2 части) раскатываем скалкой пласт толщиной 0,5 см, смазываем маслом, посыпаем сахаром и моченым в коньяке изюмом, сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки. Раскладываем по формочкам или на противень, даем минут 10-15 расстояться и в духовку на 20 минут на 180 гр.С или до золотистой корочки. Из второй части теста сделала булки с корицей...
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий