Блины с апельсиновой цедрой

Когда в любимый рецепт добавляешь апельсиновую цедру, получаешь еще более вкусные блинчики... Пробуем?
Обычно я готовлю блины так:
Молоко - 1 литр
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Мука - ~ 2 стакана (до состояния жидкого теста).
Кипяток - 1 стакан.
Масло растительное - 2 ст.л.

В качестве добавок использую кокосовую стружку, апельсиновую цедру или какао.
Все ингредиенты смешиваю (в порядке написания) до однородности. Муку ввожу по столовой ложке, чтобы понять консистенцию. Добавляю что-нибудь из добавок и готовлю блины на горячей сковороде с двух сторон.
Едим блины с вареньем, сметаной или просто так.
Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения